Женщина, Философия И Гламур...

Таня Байр
Забываю сегодня про все нелады -
Негативные новости, козни судьбы…
Почитаю «исток» - погружаюсь в гламур…
Полный швах балансируют жемчуг, велюр…

Я сегодня в сети нежных розовых стен
Из помад и духов – вечный женский мой плен!
Боль души приглушаю – не слабый тональ.
Игнорирую суть – отрицаю нагваль…

Достаю каблуки…  Надеваю манто…
Променад по бульвару… Одна? Ну и что!
Намечается дождь… Взять ли зонт?  Налегке…
…Только Бог мой, скажи… ну, зачем я тебе?..
29.09.2014г.