Любит наш народ

Евгений Хиромант
Возомнить себя Поэтом.
И устроить кавардак,
Расстрелять всю власть куплетом,
Все равно в стране бардак,

Посмеяться над культурой,
Бородатая Кончита,
Да ребята, вы загнули,
Прям вторая Афродита,

Что внушаете народу,
Явно скоро быть беде,
Мы устали от пороков,
И вранья, о той войне,

Сейчас настраивают строго,
Что, мы и вовсе не со зла,
Захватили в Украине,
Словно Гитлер, города,

И теперь надменно смотрим,
Что, нам сделают в ответ,
Видно, чья то Паранойя,
Принесет нам много бед,

Я на личности не буду,
Выходить во всей красе,
Наш народ – он очень любит,
Жить в пороках и вранье.