Земля в поцелуях

Виктор Диназавров
Под его взглядом
Сгораю вся
А если он рядом
То тает земля

Когда он уходит
Все мысли о нём
А сердце то стонет 
То вспыхнет огнём

Невесом его воздух
В нежных солнечных струях
Где легла его поступь
Вся земля в поцелуях

Я люблю тебя украдкой
Всей душой люблю
Помню все твои повадки
Каждую хвалю

Я люблю но ты не знаешь
Всей душой люблю
Сердце ты моё терзаешь
Пламенем горю

Меня он целует
Но лишь в сновидениях
Пусть сердце ликует
Хоть в этих мгновениях

Сказочный сон
Не будите не надо
Пусть сбудется он
Буду этому рада

Знаю на меня посмотрит
Наконец украдкой
И сердечко нежно вздрогнет
Вкус мгновенья сладкий