Разочарование в любви

Анна Пантюшина
Любить я буду безответно,
Пока с другою будешь ты,
Ты наградишь меня приветом,
Мы развели с тобой мосты.

Увижу я, как сладко пишешь,
Ты письма ей,а я в бреду,
Меня трясёт от злости этой,
Ещё немного и пойду.

Я не хочу здесь оставаться,
Хоть мне приятно рядом быть,
С тобою утром просыпаться,
И безмятежно так любить.

Сквозь сон обнять тебя так сладко,
Шепнуть на ушко, целовать,
И видеть письма эти гадко,
Так в бездну я хочу упасть.

Сквозь землю просто провалиться,
Убить все чувства, что во мне,
Хочу я заново родиться,
Но не понять меня тебе.

Ты счастлив очень,это знаю,
Её увидишь скоро, вновь,
А я ведь просто ошибалась,
И то что было - не любовь.

Её ты любишь, не меня,
С тобою быть ей суждено,
Со мной не мог ты без вранья,
И всё давно уже прошло.

Тебя я тихо ненавижу,
Но я хочу чтоб счастлив был,
Ещё не раз тебя увижу,
Но я хочу тебя забыть.

Хочу не чувствовать обиды,
И улыбаться каждый день,
Сказать тебе: "Теперь мы квиты",
И жить спокойно на земле.