Я УШЛА...

Нана Дзидзигури
Вы простите все, кто был рядом!
В этой жизни стало мне душно...
Мне сейчас побыть одной надо...
Я ушла... искать свою душу!..
Я закрою все свои двери...
В полумраке тишины - легче.
Как же страшно мне терять веру!..
Возместить её потом - нечем...

Не заполнить пустоту словом!..
Или все слова - не те были?..
По осколкам я бреду снова
Среди пепла, в облаках пыли...
По крупицам всё собрать нужно...
На руинах возвести стены...
Я могу! Но... только вновь душит
Этот яд, что мне проник в вены...

Отболеть уже и жить дальше!..
Только сердце мне сковал - холод...
Всюду вижу я следы фальши...
И для них, наверно, есть повод...
Сомневаться не хочу в людях,
Ранить тех, кто был судьбой послан...
Не из тех я, кто других судит...
Только с чистого листа - поздно!..

Отчуждение порой - выход!..
Слишком больно мне с людьми просто...
Как ни грустно, но один вывод:
Одиночество - вот мой остров!..
Мне сейчас побыть одной надо...
В этой жизни стало мне душно...
Вы простите все, кто был рядом!
Я ушла!!!  Искать свою душу...