Сон

Нина Колосова
Вылетаю из окна,
Поднимаюсь выше, выше,
Вот уже лечу над крышей,
Усмехается луна.
И простор, и тишина,
Ощущение свободы,
Я парю под небосводом,
Здесь я счастлива одна.
Покатилась вниз звезда.
Загадать желанье что ли?
Ах, соблазн прекрасной доли
Здесь остаться навсегда!..

Солнце в спальню льёт с утра,
Синева в окне привольна.
Полетала, и довольно.
На работу мне  пора.