Жестокие игры

Ирина Бракман
Сам сущий дьявол и игрок,
Вскользь поминая душу,
Прилюдно всаживал клинок
В мою____живую____тушу!

Но рог – нацеленный гарпун,
Как и остаток воли
Мой возбуждали бычий ум,
Толкая____к новой____крови!

Нас по углам не развести!
Хотя за нелюбовью:
По мне читалось – "отпусти…" –
С немой____животной____болью.

***
Когда сумел я, наконец,
Смертельный дать отпор,
То понял – тоже не жилец,
Что мой... тореадор...

02.10.14

Картинка из интернета.

Парламент испанской Каталонии - автономного региона на северо-востоке Пиренейского полуострова - проголосовал за отмену корриды. Согласно принятому решению, с 1 января 2012 года в Каталонии больше не проводятся бои быков.