***

Инна Романова 3
 
  Ты грустишь, при встрече со мною.
        Опуская глаза.
   Много грусти, печали.
      Словно озеро - небеса.
       Не понять мне...
      Что было и стало.
     Разошлись наши пути.
       Пройдёт время.
     И останутся только круги....
 
            ***02.10.2014г.***