Море внутри

Ксения Хоменко
Я люблю тебя, слышишь, люблю тебя,
измотала себя и тебя.
Я кричу тебе, слышишь, кричу тебе,
лишь глазами одними глядя.

Я молчу тебе, слышишь, милый мой?
Я молчу тебе о любви...
Лишь улыбка моя лукавая
знает как море тоски
плещется волнами грузными
и бьется внутри груди.