За все придется платить

Мария Ногаева
За все придется платить, 

И у всего есть цена.

За добро она другая ,

А за зло она одна.


За все придется платить,

Так кармой заведено.

Если захочешь убить ,

То сам пойдешь ты на дно.


Жестоко карает жизнь.

За наши все провинности ,

Одних лишает пороков,

А других наивности.


За все придется платить,

Суда нам не избежать.

От наказания земного,

Никому не убежать.


Не долго музыка играла,

Не долго шел карнавал,

Закончился бал тьмы.

И час расплаты настал.


Кто был на высоте,

Тот, снова стал никем. 

И разгребает теперь,

Он в жизни  кучу проблем .


Кто на коленях стоял,

Тот с них успешно поднялся.

Преодолел все преграды,

И в выйграше остался .


Помни одно, человек.

Хочешь спокойно жить,

Не делай вред другим,

За все придется платить.