Кому-то повезет

Дмитрий Чередайко
Кому-то повезет - и чаем ежевичным
Запьет морскую соль, пыльцу цветных лугов,
И целовать любовь на поле земляничном,
И обнимать мечту в тени больших стогов.


Кому-то повезет и словно сбросив тяжесть
Вздохнет всей грудью мир и...будто в первый раз,
Вдруг, задохнется он, еще не веря в радость,
Которую забыл и вспомнил лишь сейчас.
2012 год