Переход

Любомир Купалин
День раздвигает шторы
Алые на горизонте,
Снимает ночные шоры,
Оле свернул свой зонтик,
Утро стряхнуло с неба
Яркую звёздную пыль...
Ночь превращается в небыль,
День превращается в быль...
7.09.07