Как больно

Светлана Краузе
Как больно.......
Сердце рвётся что не рядом,
Душа болит что не с тобой.
Я по тебе скучаю......
Я скучаю.........
И настроение как погода,
То хмурюсь то прольюсь дождём.
То я смеюсь как будто солнце светит,
Когда ты рядом ты со мной.
Мне хорошо .....
С тобой я расцветаю.
Ты мой садовник и моя душа.
К тебе во снах я улетаю,
Хочу почувствовать что я нужна.
Ты тот кто так далёк.
И всё же близок,
Ты тот кого я так ждала.
Ты тот о ком все мысли,
Ты тот о ком болит душа.