О главном

Нася Колесникова
Господа и дамы,
Какого это быть без дома?
Как это - жить без любви?
Без родных глаз бездонных?

Асфальт ли топтать мокрый?
Или звёзды смотреть в эфире?
Прямее ваших слов громких,
Теплее чувств, что остыли.

Подарите мне каменный панцирь, люди!
Я поселюсь в нём с моим любимым.
Мы, честно, оставим орудия.
Ради тепла нежных рук игривых.