Здесь торжествует тишина

Титова Светлана Юрьевна
Сквозь купол солнечных берёз –
Синь небосвода:
В осенней ризе золотой
Тиха природа,
Как в Храме Божьем…
И покой
Боюсь нарушить –
Сентябрьский ласковый денёк
Мне греет душу…

Слетает робкая листва
В тиши дубравы,
Сверкая  утренней росой,
Склонились травы
И единенья краткий миг
так хрупок…
Вечен…
Стремятся к небу…
И горят
Берёзы-свечи…

Стоят в печальном торжестве,
Роняют злато –
Средь «белоствольной» красоты,
Как в Царь-палатах:
Здесь торжествует тишина…
И столько света!!!
Душа находит без труда
На всё ответы.

20.09.2014г.