Ты послан мне богами в трудный час

Светлана Краузе
Ты послан мне богами в трудный час,
За это я конечно благодарна.
Как хорошо что ты со мной сейчас,
И этому я очень рада.


Ты просто Ангел свет несёшь ты мне,
Любовь в которой я нуждаюсь.
И думаю лишь только о тебе,
О нашей встрече я мечтаю.


Ты самый лучший на большой земле,
Ты самый нежный чуткий и ранимый.
И говорю спасибо я судьбе,
Что нас свела с тобой мой милый.