Мою болезнь, забрала моя Мама!

Вячеслав Шмаков 47
 
    Мою болезнь, забрала моя Мама!
    А болезнь не сдавалась, Упряма!
    Она болезнь забрала с собой
    Чтобы я оставался живой!

    А болезнь была, Это не шутка!
    Заключение - с грифом "Четвёрка"
    Экземпляр уже, только для морга!
    Она впитало её как губка!
   
    А следы, залечила жена!
    Сколько ночей, оставил без сна!
    Двадцать лет прошло, с тех пор
    Это правда! Не перебор.         

    Но и там её держишь, Устала?!
    Болезнь так и хочет, со мною обняться!
    Отпусти её! Мне лет уж не мало!
    Да и с Вами, так хочу повидаться!

                2012г