Другу на день рождения

Валерий Стегачёв
Сегодня у тебя, брат, день рождения!!!
Всего-то ничего - шестьдесят два.
Прими от нас, дружище, поздравления,
От всей души идущие слова.

И что с того, что голова седа,
Тем, что имеем, нужно дорожить.
Какие наши, брат, с тобой года,
Так что, мой друг Серега, будем жить!!!

Хочу тебе, братишка, пожелать
Здоровья, чтоб на все хватало сил.
Жить ярко, а не просто доживать,
И чтоб Господь тебя всегда хранил.