Дало трещину наше здание...

Анатолий Кораблинов
Дало трещину наше здание.
В отношениях не до сказок нам.
Повторяешь мне заново
как считаешь ты недосказанное.

Провели наше лето в Рязани мы.
Даже были чуточку счастливы.
А сейчас я сдаю экзамены,
выверяя каждую фразу.