Чёрная пирамида

Алекс Борисов
Зелень скалы обнимает,
Буйство линий и туман.
Взгляд высоты обрывает,
Цирку свой порядок дан.
Нет билетов. Замерзаю.
Но стремлюсь продолжить путь.
И страницу открываю,
Чтобы с пользой отдохнуть