Поезда, поезда...

Надежда Чернышова
Там,где озера-моря,
Первозданна тайга,
Юность наша с тобою прошла,
Ночь светлее там дня,
Моря гладь-глубока,
Там родные мои берега.
   Поезда,поезда,
   Стук колес и весна,
   Неба синего,
   Синь-синева.
Пусть дорога длинна,
Я прошу вас,молю,поезда,
Увезите меня в даль-далекую к вам,
Милым сердцу родным берегам.
    Поезда,поезда,
    Стук колес и весна,
    Неба синего,
    Синь-синева.
Хоть на день или два
Возвратиться хочу
Я в счастливую юность свою,
Чистый свет за спиной,
Край любимый,родной,
Мне нисколько не скучно с тобой!