Забытый поэт

Михаил Александрович Соловьев
Поэт погибает не в теле
Поэт умирает в словах...
Проносится все на пределе,
Как в детских несбывшихся снах.

Ухмылки, насмешки, беседы,
Его не тревожат сейчас...
Есть правда, а значит победа!
Так было и будет не раз.

И всё же прошу, Авва Отче!
Ты след от него сохрани...
Поэт погибает не-в-строчках -
Поэт умирает внутри.

   10.2014