***

Корицина
Как за поводок держишь –
То притягиваешь, то отталкиваешь.
Одно проблематично –
Не отпускаешь.

Ошейник душит уже –
Из жалких, бессильных слез.
Затягивается туже –
Печально от собственных грез.

Либо ты отпусти уже,
Либо прижми меня крепче.
Хватит учить клише –
Все равно всем не станет легче…

Обращаешься как со щенком -
то погладишь, чуть приголубишь,
То под хвост отгонишь пинком,
То ударом ты чуть не погубишь.

УБЕЙ ЖЕ МЕНЯ, УБЕЙ!
Или меня убьют мои чувства.
Ты ведь не только меня сильней…
Ты для меня – искусство….