Любимым мой самообман

Торбина Марина
Любимым мой самообман.
Я все еще тебя жду.
Я в каждом своем письме,
Проклинаю тебя за это.

Любимый мой человек.
Я храню в себе надежду.
И очень жаль, что письмам этим не дойти,
И не получить ответа .

Я помню твой нежный взгляд .
Родную улыбку твою.
На коже небрежно стынет тепло от твоей руки.

Я каждую ночь невпопад,
Со слезами Бога молю,
Чтобы он для тебя открыл все двери и все замки.

Я жду тебя каждый день,
я жду тебя каждую ночь
А время негодный лекарь, никак раны мои не залечит.

Осталась лишь серая тень.
И некому мне помочь.
Когда тебя рядом нет, умираю я каждый вечер..