Уходи

Эля Морзе
Кажется, во мне сегодня оборвались сто сотен струн.Это удивительно новое чувство. Так странно осознавать, что всего пара невинных слов способны вывернуть кого-то наизнанку. Я злюсь и кричу " верни, как было!" но пустая квартира отзывается эхом в мое нутро "было...было...было" "...и прошло" повторяю я про себя,усмехаюсь, но все еще не нахожу в себе сил, чтобы встать.Смотрю в окно, жизнь как будто бы и не изменилась. Только что из меня выпотрошили целый мир, отобрали огромнейшую вселенную, а тем людям, за окном, им как будто бы и все равно на то, что несколько секунд назад умерла еще одна душа.
Уходи, мне бы лучше тебя не встречать.