Я не держу, я отпущу

Анна Пантюшина
Я отпущу,ты этого желаешь,
Я не держу,теперь же уходи,
Я прогоню, но ты не отпускаешь,
А я пойму, что всё же позади.

Тебя люблю, но я же эгоистка,
С тобою быть хочу,но ты ведь нет,
С лица сползает медленно улыбка,
И появилась рана на груди.

Её ты нежно в мыслях обнимаешь,
Пока она не может быть с тобой,
Придёт то время,ты её увидишь,
И позабудешь нас, а я - покой.

Себя терзать я буду,громко плакать,
Пока её ты будешь раздевать,
Уложишь на кровать и поцелуешь,
А мне лишь остаётся вспоминать.

Сквозь сон ты обнимал меня в кровати,
А я лишь улыбалась и молчала,
Скрывая чувства,что во мне томятся,
Ох,как мне не хватает тех объятий!

Я отпустила, мысленно, не сердцем,
Ведь сердце до сих пор ещё болит,
Не возвращайся ты ко мне с надеждой,
Что я вернусь, пусть Бог тебя простит!