дура

Лиля Никонорова
И пусть я непутевая, женщина бестолковая,
Но в квартире моей свет и уют,
И мне там всегда рады и ждут,
Всегда обогреют и не солгут.
(хоть где-то не лгут)
Спасибо за это маме и коту,
Ведь я у них как хомут,
Как камень на шее, тянущий в глубокий пруд.
А я развлекаюсь, пишу талмуд
О жизни дрянной, летящей в полнейший аут.
А тут еще ты и глаз твоих омут
И черти твои меня точно сожрут,
Если с моими ничего общего не найдут.