6907-6917

Владимир Асиновский
№6907
Хотя Израиль и не родина моя,
Но я об этом ни минуты не жалею.
К себе он принял, как родной отец, меня,
Дал право полноценным человеком быть еврею.

№6908
Когда детишки у родителей культурны,
Они культурно с мамой, папой поступают:
Спешат скорее поместить их в урны,
Ну, а иные, просто так на улице бросают.

№6913
Кто верит в чудо, никогда не ошибается!
Ведь чудеса по нашему желанию свершаются…

№6914
Кто пятой заповеди не внимает,
Её не знает, иль спешит забыть,
Того мне жаль, ведь он не понимает,
Как трудно с этим грузом жить.

№6917
Кричит на каждом перекрёстке демагог:
«Гордиться Родиной своей – святое дело!»
Хочу спросить: - что ты реально сделать смог?
Для Родины полезного хоть что-то сделал?!