Маленькие стихи 259

Евгений Смолик
Закрыты души на засов,
И тёлки нынче, разом,
От комплиментов и усов,
Блин не виляют тазом....

А ведь бывали времена,
Когда ни денег, нихрена,
Но стоило стишок прочесть -
Теряли голову и честь!
------------------------.

Нинка - сучка, проститутка,
Бабки, стерва, любит жутко,
Зато знает своё место,
Ей бы, блин, Обамы вместо!
--------------------------.

Словно комета ночь мелькнула ярко,
Но вечером опять, наверняка,
Придёт ко мне прекрасная доярка,
Чтоб выдоить любимого быка!
---------------------------.

Словно в окопе, с автоматом,
На ненавистного врага,
На рынке, дед плевался матом
Маральи выставив рога,

Цветов тебе, п-изда слепая?!!!
На ценник глянь, разуй глаза!
Я сено тёлкам покупаю,
А ты, сто лет уже коза!
---------------------------.