Что красит женщину

Братковская Ирина
       
       ***

Что красит женщину? Ни бусы, ни браслеты,
И ни косметики цветное "полотно"
А лишь глаза - души её портреты,
Отображают жизни естество.

И если женщина желанна и любима,
Её глаза загадками полны.
Они горят, как два больших сапфира,
Нас увлекая в сказочные сны.

И пусть всегда, всем женщинам планеты,
Сверкает ярко солнце в небесах.
И отражаясь лучиками света,
Теплом и счастьем светится в глазах!

         ***