Моим друзьям

Варуб
Вчера приехал «старший» брат,
Борис с района Родина.
Был встрече этой очень рад,
С ним в жизни много пройдено.

По братски крепко обнялись
В мужском рукопожатии.
Чай заварили, напились
Нет времени, не тратили.

По-прежнему такой большой
Красивый, седой смолоду.
Открытой был он мне душой,
Поговорили здорово.

Его я с грустью проводил,
Теперь воспоминания.
Сегодня друг мой Виктор был
И вновь очарование.

Он, как и прежде весь живой,
Уверенный, надёжный.
Остался другом как родной,
На разговор не сложный.

Как хорошо, что есть друзья,
Меня не забывают.
За это всех люблю их я
Они об этом знают.

Жаль, Васи с нами сейчас нет
Не слышим его слово.
Друзья ему все шлют привет.
Все живы и здоровы.