Мне б приземлиться

Татьяна Постолаки
Какой сегодня день чудесный! -
Эмоций вспыхнуло с утра!..
Явился ты, как дар небесный,
С букетом роз и "искр пера"!..*

Звучат мелодией душевной
Слова волнительные строк
И чувствую себя царевной -
В душе зажегся огонёк!..

Теперь весь день хожу-порхаю,
Улыбке не сойти с лица!..
Мне б приземлиться, но... Летаю!..
Как мотылёк... На сеть ловца!..

------------
* "искр пера" - образно, искры от передающихся эмоций при написании строк пером ручки на лист бумаги.