Детских моих обожаний!

Пижма
Белые руки, ладони, пальцы...
Подходи и пей, до тебя я поила крошек!
До тебя, я-белая, принимала скитальцев,
И жалела, но одной пятерни  не больше.
Как окончен сон - пробуждением ты сорван.
Подходи и пей, я - наименьшее из твоих чисел,
Но из чисел еслов я теперь наибольшее,
Потому что я - это чистой воды вымысел.
Подходи, я тебя никогда никому не выдам.
Мы больны - мы друг в друге по грудь намокшие.
Из меня, словно задержанный выдох,
Стелется, сталкиваясь с тобой, хорошее.
И из прочих свойств, обжигаюших свойств и средств,
Этой движущей силы раскрывающихся желаний,
Главное все же то, что к тебе у меня детство!
На безумном празднике детских моих обожаний!