Мне так грустно бывает осенней порой

Николай Бечин
Сто дорог мне дарила хозяйка-судьба -
На распутье свой  путь выбираю.
И по жизни иду не туда, не туда...
Не с тобой я по жизни шагаю.

Мне обратно нельзя, так-как сил таких нет,
Тех, что  юность вернуть мне помогут.
И при встрече с тобой говорю лишь: - Привет.
Как дела? Хорошо? Слава богу.

Жизнь идёт, не поспоришь с своею судьбой,
Что случится должно, то случится.
Мне так грустно бывает осенней порой -
Сердце помнит и к прошлому мчится.

Сто дорог мне дарила хозяйка-судьба -
На распутье свой  путь выбираю.
Так случилось -  иду не туда, не туда...
Не с тобой я по жизни шагаю.