осеннее

Сэд Том 13
Завари мне свой любимый чай
С мятой.
Собери в него всю свою печаль,
слёзы
и упавшие звёзды.
Расскажи мне о том, что больше всего
тревожит
и не дает уснуть по ночам.
Собери все осколки
разбитых зеркал
И пластинок виниловых.
Не стоит грустить,
Милая.
Не стоит грустить.
Вместо мяты -
Привкус коммунальной квартиры.
Вместо снов -
Лишь кошмары.
У тебя перегорела лампочка
Где-то внутри.
И потеряли соединения
Провода.
Закрой покрепче окно.
Не простудись.
Время - вода. Время - вода.
Оно выкипает.
Я купил тебе
Тёплый свитер.
Подумав обо мне -
Вспомни нашу звёздную ночь
И улыбнись.
В толпе
Всюду ты мне видишься.
У неба -
Цвет твоих глаз.
Я включу твою любимую песню
Сплина.
Прости меня.
Самый последний раз.
В эту холодную осенью
Одевайся теплее.
И не надо грустить,
Милая.
Не надо грустить.