Творческо-кризисное

Наэрго
Когда третий день не можешь родить ни строчки,
Лучшая мысль - убиться.
Взлететь и разбиться, слиться
С эфиром мыслей
И вновь родиться

В мире, где рифма - пустой звук
В мире, где слову просто не выжить
В мире, где каждый нем.
Совсем,
От рождения - нем,
Глух,
Неподвижен.