Я не возьмусь...

Камаева Надежда
Я не возьмусь тебя судить,
оправдывая снова,
но неизбежные дожди
уронят своё слово.

И вместо кромки голубой,
покроет серым дали,
напомнив всё, что мы с тобой
друг другу задолжали.

Затянет беспросветный плен
и монотонность буден,
что дождь рисует на стекле...
Но он нам неподсуден...

Ведь если выпиты до дна
рассветы и закаты,
есть в этом чья-нибудь вина...
Но мы не виноваты...

И время, ослабляя нить
связующей основы,
не разрешить тебя винить,
оправдывая снова.