незакрытое письмо цукербергу

Гладких
              на регулярную и навязчивую несанкционированную замену фейсбуком в ленте "последних новостей" на "популярные"

раньше бывало напишешь "фейсбук чота глючит"
цукерберг тут как тут бац и исправляет ошибку
а нонче чота не так как раньше
ошибка остается усугубляеца и даже многажды множица (тавтология конешно)

цукерберг дорогой хоть ты и омериканец
и наверняка тебе не может не быть стыдно (или гордо?) за своего обамца
а все же как-то негоже что уж коли ваш обама поганец
то надо типа становица поганцами и всем омериканцам

поэтому прошу не будь позорней барака
не захламляй ленту всякой хнёй
известно же наверх всплывает чаще пена и кака
такшо не меняй "последние" новости на "популярные" эй! ёй!