Я так люблю, когда мужчина...

Ирэн Полковникова
Я так люблю,когда мужчина пахнет терпкими духами.
Я так люблю,когда мужчина серьезен,мудр и умен.
Я так люблю,когда мужчина не бросается словами.
Я так люблю,когда мужчина вежлив,добр и силен.

Я так люблю,когда мужчина одет в рубашку с галстуком.
Я так люблю,когда мужчина доволен жизнью и собой.
Я так люблю,когда мужчина готовит утром завтраки.
Я так люблю,когда мужчина-мягкий,ласковый...не злой.

Я так люблю,когда мужчина умеет даме угодить.
Я так люблю,когда мужчина в своей работе знает толк.
Я так люблю,когда мужчина успокоит в трудный миг.
Я так люблю,когда мужчина рассудителен и строг.