Девушка

Сергей Никодимов
Встретил девушку,
И даже полюбил
Потратил много денег,
И душевных сил
Добился своего,
И подумал ,лучше разовый платеж
На Тверской в Москве ,в каждом городе улица своя,
И никаких проблем, не надо думать
Что подарить, куда пойти
Эффект такой же без напряжения и душевных сил