четвертинка

Виктор Хассий
я стала твоей четвертинкой
нет - не половинкой /чуть мельче/.
мне хватит, поверь, такой доли.
но сможешь при этом стать крепче?

занимаю четвертую /участь/,
потому что я с кем-то воюю.
береги, прошу, своё сердце
берегами его расцелую.


20.09.14