Боль о погибших в Донбасе

Таня Морская
          


У белой хаты притаилось горе
Нежданное, большое...как же жить?
Разрывами разрушенные судьбы
Разорванные души словно нить.

Кого винить? Игрушками чужими
Взрастили поколение сынов.
Безликих, одинаково безмозглых
Закрывших лица маскою одной.

Как жить с такою болью НЕВОЗМОЖНОЙ.
Как жить осиротевшим в этот миг.
Залиты хаты на Донбасе кровью.
И вряд-ли сможет кто-то их отмыть.