Первая годовщина

Ольга Исупова-Краснова



Год прошёл. Это мало – и много.
Снова в памяти лютый январь:
Ледяная, с песочком, дорога,
Перевёрнутый календарь.

Начинается время другое…
Будет новый, безоблачный год.
Только вечнозелёная хвоя
Вместо праздника горечь несёт.