Не вздумай поверить сказавшим тебе

Светланович Федосеев
Не вздумай поверить сказавшим тебе,
что свой не найдёшь идеал!
Пройдя долгий путь по бескрайней земле,
ты просто не тех повстречал.


3:57   10.4.14


со временем этот стих будет перемещён в сборник "Четвёрки"