Отблеск азарта

Юлия Паустовская
Вечер. Улица. В не спящем режиме
Мы с тобою на лавке лежим.
Рядом крутятся, едут машины,
Сотни тысяч вертящихся шин.

Мы не думаем ни о завтра,
Ни о новом, но прожитом дне.
В наших мыслях лишь отблеск азарта
И горящие взгляды во тьме.