Другого такого нет

Яна Бражник
Не могу я тебя забыть,
Как прекрасной весной рассвет.
Говорят мне с другими быть,
Но другого такого нет.

Разве можно отдать приказ
И изгнать тебя в мыслях прочь?
И не помнить прекрасных глаз,
Тех, что каждую снятся ночь?

Не могу я тебя стереть,
Чтоб из памяти стерся след.
Говорят мне других согреть,
Но другого такого нет.