Градус плавления

Юлия Паустовская
Проблемы все плавятся только в градусе,
Но в градусе только высоком плавятся.
Беги пакуй вещи, жизни радуйся,
Звони безголовым своим красавицам.

Проблемы забудешь на миг, и решение
Тебе это мутным и грязным окажется.
И мир такой серый, кругом без движения.
И всё не бывает, всё только кажется.