Мечтатель

Игорь Золотарев
Я всё так же, монотонно, однотипно, не спеша,
Делаю не так, как надо, но как требует душа.
Непонятно, я  не знаю, почему всё так идёт.
Я мечтатель, я мечтаю, может мне и повезёт.

Мечты бессмысленны, но всё же
Вера не угаснет никогда.
Может быть, когда-то всё свершится,
Всё будет так, как я хотел всегда.

Но, а пока, я сяду, взяв гитару,
Выжму аккорд, нежно по струнам проведу,
Музыка во мне и в сердце заиграет,
В своих мечтах, как прежде утону...

Во всём есть смысл, найти его попробуй!
Пока же бесполезно, не могу.
Что будет, я, увы, не знаю...
Как в этот мир пришёл, так и уйду.