Осеннее

Антон Фетисов
Зазвенели небесные струны.
И мелодия жёлтых аллей.
Полилась холодною струйкой.
В окна, серой грустью дождей.

Залила богряная осень.
Разноцветной паллитрой дворы.
Монотонно, небесная проседь.
Рассмеялась в предверье зимы.

Расшумелась ветрами цветными.
Гулом стай улетающих птиц.
Над полями туманно седыми.
Листопады заснувших зарниц. 

02.10.14.г. Антон.