все забыто

Ирен Лоран
Прошлое давно забыто,
Все плохое осталось там.
Мои раны зажили,
Ну а ты не ходи по пятам!

Все что было - прошло,
Оставь меня в покое!
Все забыто давно,
Меня уже не беспокоит!

Ты давно уже там,
В старых тетрадках..
Завела чистовик,
Здесь нет места помаркам!!